今晚,圍堵香港機場的「反送中」港人,群體圍毆赴港旅客致使重傷昏迷,並阻礙救護人員救援。

自今年六月以來,「反送中」港人從一開始和平抗議,到轉為武裝攻擊香港警察、對警察投擲汽油彈、攜帶各式刀槍武器赴抗爭現場,週週違反申請遊行路線並發起暴力抗爭,再到今天香港機場圍毆旅客致重傷,這已是非常嚴重的恐怖攻擊。
 
民主自由,是建立在和平與安全之上。
 
殷鑑不遠。2010年12月,突尼西亞爆發茉莉花革命,「阿拉伯之春」到來。其典型特徵,就是民眾通過社交媒體Facebook發佈資訊和聚集。此次香港「反送中」亦如是。
 
之後,阿拉伯之春延燒到利比亞、埃及、敘利亞。
2011年3月15日,敘利亞首都大馬士革爆發了大規模的反政府遊行示威活動,要求民主。敘利亞政府出動軍警維安,演變成武裝衝突,敘利亞最終進入內戰狀態,造成極端恐怖主義伊斯蘭國趁勢崛起,威脅全球(一度包括台灣)、百姓死傷無數、爆發了歐洲難民潮,至今未歇。
 
阿拉伯之春,換來了伊斯蘭國。
台灣要用香港「反送中」,換來恐怖主義嗎?
 
本黨呼籲蔡英文政府,基於保護台灣人民安全,政府應立即禁止參與「反送中」港人來台,先前已赴台之參與「反送中」港人立即驅逐出境,以避免恐怖主義入台、確保台灣人民安全。