扶植台獨政權、製造兩岸敵對、讓藍綠貪腐內耗、讓資本家財團剝削勞工,這就是美國控制台灣的方法。
 
製造香港暴動逼中國出兵、支持台獨及藍綠內耗逼中國談判並促台灣向美國買武器,這就是美國的亞洲戰略。

 
立法委員高金素梅的正義之聲,讓台灣人更清楚,美國在全球「製造暴動」的真相。
 


 
美國用好萊塢洗腦全世界,創造「美國夢」。
美國用白手套控制全世界,剷除「非美國同路人」。
 
美國不准自己國家遭受恐怖攻擊,
卻在其他「不聽話國家」製造恐怖攻擊。
 
自1984年起,美國國家民主基金會(NED,National Endowment for Democracy)大規模向全世界輸出動亂與戰爭,資助全世界「非美國同路人」龐大金援,煽動國家地區內部矛盾、發動恐怖攻擊與軍事政變,一切以顛覆破壞政權、使其回到「美國同路人」為目標。

war

打著民主自由旗幟,向世界各地「非我族類」輸出動亂與戰爭,然後逼著世界各國向美國買武器。
 
民進黨掌控的台灣民主基金會,自陳水扁政府以來,長期與美國國家民主基金會(NED)密切往來,根據維基百科載明,外交部每年還捐助新台幣1.5億元給基金會!
 
這代表什麼?
這表示,台灣政府長期拿納稅人的錢,支持恐怖攻擊。
 
一點也不遮掩,民主自由只是虛偽包裝,這就是美國。
 
美國只在乎台灣能賣多少錢給中國,
恐嚇台灣人,看台灣能花多少錢向美國買武器。
 
美國是來台灣做生意的。
要美國幫台灣打仗、支持台灣入聯?
作夢!