本黨陳情監察院調查長榮航空罷工結果出爐,仍是官官相護,大家都沒事——交通部不用為廣大被耽擱行程的旅客負責,勞動部不用為被長榮航空打壓的勞工負責。

本黨主席張穆庭自2009年起任職行政院新聞局、行政院文化建設委員會、台北市政府觀光傳播局,又本黨自2017年創黨至今,深知官場弊端、深知勞工痛點、深知民生為社稷之重,始終為百姓勞工盡心盡力。

無奈,藍綠政客如明末宦官把持朝政、政府因政務官更迭頻繁而索性不作為,民進黨又勾結美日勢力積極資助台獨、港獨恐怖攻擊,國力急轉直下、邦交國連著斷、僅靠美國支撐,凡此如同明鄭末年,亡國徵兆已非常明顯。而中華民國一旦亡國,中華人民共和國就可直接出兵台灣。

簡言之,無論誰當選總統,都已無法挽救台灣。

台灣百姓,只剩被藍綠政客剝削的苦日子,再無希望與未來。

眼下,台灣經濟如同股市下跌段,欲上攻卻無量,之後必然垮塌下殺;且在藍綠政客禍國亂政下,只要民進黨敗選無法執政,太陽花學運必然重演(國民黨必然軟弱沒轍),且較香港恐怖攻擊更為慘重。

反觀中國,因擁有14億人口的龐大內需市場,中國經濟仍處於股市緩漲的盤整階段,再下殺已無量,等中國內部供給側改革一旦完成,加上一帶一路基礎建設完成串聯,必然帶量上攻,一舉超越美國GDP。

台灣百姓只覺得薪水變薄,卻不知道台灣GDP灌水非常嚴重--嚴重到,若打回原型,台灣GDP恐怕仍處於「開發中國家」。

必須注意的是,此次因中美貿易戰回台的資金,都是用來投資圈地炒房。吾輩既已無法改變官商共犯結構、無法阻止藍綠政客掏空台灣,那麼,回台資金越多,就表示台灣年輕人的末日到了。

本黨衷心建議,各行各業「有能力」的台灣年輕人,盡快赴中國就業。

因為,大時代的機會,永遠只存在於從「開發中國家」到「已開發國家」的短暫階段。

這應該是台灣年輕人,這輩子最後「卡位」的機會了。

當然,赴中國發展是有風險的。

但,不去試試,難道要留在台灣等死?