今日美國,明日台灣。

美國政府先是放任疫情失控,現在又爆發種族歧視大暴動,美國霸權注定從2020年開始衰落。

同樣是反政府暴動,發生在香港,被川普與蔡英文視為民主;發生在台灣,被蔡英文視為民主;發生在美國,卻被川普視為恐怖攻擊。

美國疫情與暴動,讓全世界數十億人民終於明白,原來民主並非普世價值,民主是當權者剷除異己的工具──民主不是「以人民為主」,而是「挾人民作主」;美國已變成希特勒納粹政府,實行法西斯主義,藉著疫情與暴動清洗種族、清除政治反對者。

今天的台灣,不也正是如此?

綜觀第二次世界大戰歷史,任何利用民粹、實行法西斯路線的國家,最後都會面臨戰爭、亡國,無一例外。希特勒如此、川普如此、蔡英文如此。

當年德國納粹黨希特勒透過民主選舉制度,以「德國優先、白人至上」為口號,贏得過半數民代與元首大位,透過蓋世太保壓制輿論與教育,殺害反對派,並與義大利墨索里尼、日本裕仁天皇聯手成為「軸心國」,對同盟國發動戰爭,最終亡國、希特勒兵敗自殺。

今天美國共和黨川普就是希特勒,他透過民主選舉制度,以「美國優先、白人至上」為口號,贏得總統大位,透過FOX電視媒體系統壓制輿論與教育,動用司法系統剷除反對派,並在全球發動侵略戰爭、在香港扶植暴動、對中國發動挑釁準備戰爭,實行法西斯主義,成為「軸心國」之首,最終美國境內疫情與暴動雙雙失控、失業率飆升,逐步走向亡國。

今天台灣民進黨蔡英文也是透過民主選舉制度,以「台灣優先、台獨至上」為口號,贏得過半數民代與總統大位,透過1450網軍、電視、報紙、雜誌媒體系統全面壓制輿論與教育,動用司法系統剷除反對派,實行法西斯主義,不顧台灣人民低薪與高失業率,反而與美國川普聯手成為「軸心國」,對中國發動挑釁準備戰爭,最終必然亡國。

以史為鑑,就能預知下場,天佑台灣人民。