這是你們民進黨挑起的戰爭,不是我們台灣人的戰爭,恕我們不奉陪。

自今年二月起,本黨就不斷警告兩岸戰爭的可能,但蔡英文卻一意孤行,不把台灣人民生命安全放第一位,用熱臉貼冷屁股的方式,再三「舔美」。

結果,蔡英文「舔美」舔到解放軍戰機越過海峽中線,實彈演習緊接而上,中國大陸網上全是武統聲浪,兩岸戰爭瀕臨爆發。

但美國呢?川普原本大張旗鼓的要封殺中國大陸的TikTok,結果現在反悔,仍按中國大陸的意思,讓TikTok繼續在美國運作。

然後美國發現台灣好欺負,就賣淘汰的沒用的武器給台灣、美豬美牛瘦肉精全部進台灣,毒害世世代代的台灣人民。我們台灣人是有多賤,賤到需要承擔民進黨政府無恥、懦弱、踐踏國民健康生命尊嚴,卻一口氣也不敢吭聲的地步?日據時代我們被日本人奴化,今天我們還要被美國人奴化?還要把蔡英文當成皇上跪拜謝恩?

中國大陸一個TikTok都能讓美國屈服,美國怎麼可能派兵幫台灣打仗?!

只要台美不建交,民進黨政府的一切,都是在演戲,把人民當傻子耍。

從改教科書、控制媒體、民進黨入侵校園、剝奪人民言論自由、打壓所有政黨,蔡英文政府什麼都不怕,就只怕解放軍武統台灣,因為台灣根本沒有作戰能力。

既然如此,所謂「台獨」,藍綠政客是在演給誰看呢?
把我們台灣人當白痴耍,蔡英文你不累嗎?

但願美國總統大選後,仍像現在一樣重視台灣、不與北京修復關係。若選後美國改弦易轍、重新擁抱北京、收回對台友好態度,那台灣就徹底完了。

醒醒吧,支持蔡英文的台灣年輕人,美國一直站在中國大陸那邊,台灣就是個工具人備胎。

眾所周知,「台獨」得靠美國,但美國私下卻一直挺北京,你還玩什麼?

民進黨政客「舔美賣台」的利益,有分給你台灣年輕人一塊錢嗎?幫人數鈔票、幫人上戰場、還感謝民進黨,你瘋了嗎?

再支持民進黨下去,那麼上戰場捐軀的一定是你,不是美國人。

這是你們民進黨挑起的戰爭,不是我們台灣人的戰爭,恕我們不奉陪。