這是你們民進黨的戰爭,不是我們台灣人的。

on

這是你們民進黨挑起的戰爭,不是我們台灣人的戰爭,恕我們不奉陪。

自今年二月起,本黨不斷警告兩岸戰爭的可能,但蔡英文政府卻一意孤行,不把台灣人民生命安全放第一位,用熱臉貼冷屁股的方式,再三「舔美」。

結果,蔡英文「舔美」舔到中共軍機越過海峽中線,實彈演習緊接而上,中國網上全是武統聲浪,兩岸戰爭瀕臨爆發。

但美國呢?川普原本大張旗鼓的要封殺中國的TikTok,結果現在反悔,仍按中國的意思,讓TikTok繼續在美國運作。

然後美國發現台灣好欺負,就賣淘汰的沒用的武器給台灣、美豬美牛瘦肉精全部進台灣,毒害世世代代的台灣人民。我們台灣人是有多賤,賤到需要承擔民進黨政府無恥、懦弱、踐踏國民健康生命尊嚴,卻一口氣也不敢吭聲的地步?日據時代我們被日本人奴化,今天我們還要被美國人奴化?還要把蔡英文當成皇上跪拜謝恩?

中國一個TikTok都能讓美國屈服,美國怎麼可能派兵幫台灣打仗?!

只要中美不斷交、台美不建交,民進黨政府的一切,都是在演戲,把台灣人民當傻子耍。

從改教科書、控制媒體、民進黨入侵校園、剝奪人民言論自由、打壓所有政黨,蔡英文政府什麼都不怕,就只怕中共解放軍武統台灣,因為台灣根本沒有作戰能力。

既然如此,台灣獨立,是在演給誰看呢?
把我們台灣人當白痴耍,蔡英文政府你不累嗎?

希望今年美國總統大選後,美國仍像現在一樣重視台灣、不與中國修復關係。若選後美國改弦易轍、重新擁抱中國、收回對台友好態度,那台灣就徹底完了。

醒醒吧,支持蔡英文的台灣年輕人,美國一直站在中國那邊,台灣就是個工具人備胎。

眾所周知,台灣獨立得靠美國,但美國私下卻挺中國,那你怎麼台獨?

民進黨政客「舔美賣台」的利益,有分給你台灣年輕人一塊錢嗎?幫人數鈔票、幫人上戰場、還感謝民進黨,你瘋了嗎?

再支持民進黨下去,那麼上戰場捐軀的一定是你,不是美國人。當然,若你決定捍衛台獨,願你能平靜的面對死亡,以及血肉模糊的自己。

這是你們民進黨挑起的戰爭,不是我們台灣人的戰爭,恕我們不奉陪。

今日美國,明日台灣。

on

今日美國,明日台灣。

美國政府先是放任疫情失控,現在又爆發種族歧視大暴動,美國霸權注定從2020年開始衰落。

同樣是反政府暴動,發生在香港,被川普與蔡英文視為民主;發生在台灣,被蔡英文視為民主;發生在美國,卻被川普視為恐怖攻擊。

美國疫情與暴動,讓全世界數十億人民終於明白,原來民主並非普世價值,民主是當權者剷除異己的工具──民主不是「以人民為主」,而是「挾人民作主」;美國已變成希特勒納粹政府,實行法西斯主義,藉著疫情與暴動清洗種族、清除政治反對者。

今天的台灣,不也正是如此?

綜觀第二次世界大戰歷史,任何利用民粹、實行法西斯路線的國家,最後都會面臨戰爭、亡國,無一例外。希特勒如此、川普如此、蔡英文如此。

當年德國納粹黨希特勒透過民主選舉制度,以「德國優先、白人至上」為口號,贏得過半數民代與元首大位,透過蓋世太保壓制輿論與教育,殺害反對派,並與義大利墨索里尼、日本裕仁天皇聯手成為「軸心國」,對同盟國發動戰爭,最終亡國、希特勒兵敗自殺。

今天美國共和黨川普就是希特勒,他透過民主選舉制度,以「美國優先、白人至上」為口號,贏得總統大位,透過FOX電視媒體系統壓制輿論與教育,動用司法系統剷除反對派,並在全球發動侵略戰爭、在香港扶植暴動、對中國發動挑釁準備戰爭,實行法西斯主義,成為「軸心國」之首,最終美國境內疫情與暴動雙雙失控、失業率飆升,逐步走向亡國。

今天台灣民進黨蔡英文也是透過民主選舉制度,以「台灣優先、台獨至上」為口號,贏得過半數民代與總統大位,透過1450網軍、電視、報紙、雜誌媒體系統全面壓制輿論與教育,動用司法系統剷除反對派,實行法西斯主義,不顧台灣人民低薪與高失業率,反而與美國川普聯手成為「軸心國」,對中國發動挑釁準備戰爭,最終必然亡國。

以史為鑑,就能預知下場,天佑台灣人民。

I Had a Dream.

on

馬丁路德.金恩博士的夢,仍舊沒有實現。
對美國來說,民主自由=錢都進資本家與政客的口袋。
民主只是冠冕堂皇的藉口,換來的是一堆黑人與窮人的屍體。

多米諾骨牌效應

on

由於疫情因素,日本、韓國、中國許多外銷工廠,近期陸續減產、停工、關廠。全球經濟大蕭條之際,台灣經濟負成長已成定局,失業率也將大幅攀升。在兩岸關係已經崩潰、ECFA恐不續簽失去中國內需市場、外銷市場急速冰凍的情況下,政府除了零利率、印鈔、發消費券外,已別無他法,剩下的只能等待全球經濟復甦。在台灣人民已經步入削減支出、收入減少、財富減少、還債成本增高的經濟蕭條時期,期盼台灣企業倒閉的骨牌效應,能倒得慢一些。

WHO譚德塞事件

on

本黨與國際組織官員就譚德塞反擊蔡英文政府種族歧視,以及中國教育部禁止陸生赴台就學事件交換意見,本黨研判如下:
一、台灣未來在聯合國及國際組織將再難獲得任何支持,因種族歧視在歐美各國皆屬刑事重罪,蔡英文政府嚴重違反國際人權、違反《聯合國憲章》,台灣現有邦交國皆將有所顧忌,難再幫台灣發聲。
二、台灣各邦交國將轉趨低調,或將繼續斷交。
三、中共或已備妥隨時統一台灣。
四、建議在台未研讀完成的陸生,盡快返回中國,避免遭受兩岸戰爭波及。

站錯隊伍的台灣

on

這次新冠肺炎疫情,堪比第三次世界大戰,而台灣顯然站錯隊伍。

面對新冠肺炎疫情,美國從一開始嘲諷批鬥中國,到現在四面楚歌、求助無門,甚至川普還在掛念11月的總統大選,最終換來的是30萬美國人民確診。

政治口水的結果,是人民的大量死亡。

連人民死活都不顧、視人命如草芥的美國政府、民主制度與資本主義,已逐漸喪失其國際領導地位與影響力。而蔡英文政府硬是熱臉貼冷屁股到底,堅持與世界趨勢背道而馳,令人匪夷所思。

這次疫情,是中國與美國的國力轉捩點,美國將從此衰弱、中國將從此強盛。

疫情終究會過去。待疫情過後,世界各國將會對美國算總帳。
強弩之末的美國,在國際局勢中,已不再掌握絕對話語權;站錯隊伍的台灣,下場可想而知。

論中國統一台灣

on

本黨研判,中國統一台灣的方法,只要經濟上完全孤立台灣、武力上恫嚇外國勢力干涉,即可完成和平統一。

一、經濟孤立:
(一)中國宣布中止兩岸貿易,台灣40%企業倒閉。
(二)中國宣布「各國使用台灣零組件」或「各國經台灣組裝銷往中國的貨物」全部調高關稅,則台灣剩下的企業全面倒閉。

二、以武逼和:
擁有核彈的中國,在台灣海峽及台灣東部海域部署航空母艦及各種艦艇,並在中國沿海部署各式導彈(射程超過台澎金馬以外,涵蓋日本、韓國、關島、東南亞等國的導彈),恫嚇並防止外國勢力干涉。

光就經濟部分,台灣是對外貿易型經濟體,經濟要脫離中國已來不及,想脫離全球更是不可能,因為全球企業都仰賴中國14億市場。

再來是武力部分。美國雖在日本、韓國、泰國、新加坡、菲律賓設有美軍基地,但這次疫情使得日、韓、泰、新、菲皆與中國交好,且中國早非上個世紀的吳下阿蒙,除了可透過同樣擁有核彈的北韓控制日本、韓國外,中國部署在沿海的各式導彈更可摧毀東京、首爾、新加坡、曼谷、馬尼拉等各國首都,若兩岸戰事一起,日、韓、泰、新、菲等國皆不敢得罪中國,各國政府必將消極配合、人民必將反戰,而僅剩零星的關島美軍與航母戰鬥群擺擺樣子,最終仍是把台灣送給中國。

台灣今天無論做什麼,都已是強弩之末。這主要是因為台灣是在中國的旁邊,而不在美國的旁邊,而蔡英文又自願放棄台灣價值──中美兩邊討好、不獨不統──且美軍駐外基地都是借來的東風,一旦美國國力衰弱,各國必然見風轉舵、靠向中國。

綜上,統一時程早已不操之於台灣,而在於中國。如此一來,台灣將只剩「不與中國做任何直接或間接生意」的極少數企業能暫時存活下來(如:只做台灣內需市場的企業),惟最終仍將被經濟崩潰拖垮。

現在的問題是,既然中國早已有能力統一台灣,它在等什麼?在等著超越美國稱霸全球?還是根本不屑統一台灣了?

2017年的中共十九大報告,已經把台灣問題放到很後面(全文共十三點,台灣在第十一點)才提及,且整篇文章只提到九次台灣,這是個重大警訊──或許,在習近平的眼裡,台灣早已不是問題──當中國國力超越美國的那一天,就是日本、韓國轉向靠攏中國的那一天,就是香港無條件乞求中國的那一天,就是台灣「無條件」被統一的那一天。

然而,這次的疫情,中美之間的國力已扭轉,統一台灣的時機已成熟。

若真是如此,台灣下場將非常淒慘。

本黨呼籲蔡英文政府,及早應對準備,面對國際現實,重回九二共識,為台灣人民爭取最後利益。

青年寄語

on

今天是青年節。

青年節,是為了紀念清宣統三年(1911年)三月廿九日廣州黃花崗七十二位青年烈士起義推翻滿清政府、促成同年十月十日建立中華民國的紀念日。


↑ 廣州黃花崗烈士紀念墓園

青年是人生的精華階段、是建功立業的期間、是奠定基業的時期。兩岸的未來在青年,台灣青年的處境卻未必一帆風順。

兩岸分隔七十多年,許多制度、風俗習慣、做事態度、狼性文化皆大不相同,甚至難以相容。在國際局勢與框架下,無論怎麼沙盤推演都是台灣輸,所以本黨寧可帶領「看得懂」的年輕人搶先一步佈局,盡可能爭取台灣人民的最後利益,探索國家統一的可能,避免兩岸發生戰爭。

建議台灣青年,你(妳)可以討厭中國,但務必認清國際現實。你(妳)若不是擁有美國綠卡之類的人,千萬別拿下半輩子作對,更不要對一個善於在世界各地挑起戰爭以販賣軍火的美國抱有任何期待。

《台北法案》正式授權中國政府統一台灣

on

蔡英文透過美國的手,正式授權中國政府統一台灣。

《台北法案》是賣台法案,它是蔡英文透過美國的手,把台灣推向了戰爭,把台灣送給了中國,台灣人民必須接受選出蔡英文的後果。

台北時間3月初,美國在台協會(AIT)主席莫健警告台灣要做好戰爭準備;台北時間3月10日,AIT官員表示台美不會建交;美東時間3月26日,川普簽署《台北法案》正式生效,法案內容載明「台灣有2300萬人口,是個自由、民主、繁榮的『國家』」(Taiwan is a free, democratic, and prosperous nation of 23,000,000 people),所以意思是「美國認定台灣是一個國家,但美國不會與台灣建交」

什麼是「美國認定台灣是一個國家,但美國不會與台灣建交」?

就是「美國支持一中一台;美國不與中國斷交、不與台灣建交;美國會賣武器給台灣,但不出兵幫台灣打仗,除非中美斷交並宣戰」

然而,中國政府《反分裂國家法》明確指出不允許一中一台,規定「世界上只有一個中國,大陸和台灣同屬一個中國,中國的主權和領土完整不容分割」,並規定「『台獨』分裂勢力以任何名義、任何方式造成台灣從中國分裂出去的事實,或者發生將會導致台灣從中國分裂出去的重大事變,或者和平統一的可能性完全喪失,國家得採取非和平方式及其他必要措施,捍衛國家主權和領土完整。

蔡英文透過美國國會通過、美國總統簽署《台北法案》,法案內容載明「台灣是國家」等法律文字,已明確造成台灣從中國分裂出去的「事實」,等於是蔡英文正式宣告違反中國政府《反分裂國家法》,等於是蔡英文透過美國的手,正式授權中國政府統一台灣。

川普簽署《台北法案》生效,正式觸碰中方「一個中國」紅線。這不是台灣的勝利,而是蔡英文出賣了台灣,是美國犧牲了台灣,是中華民國(也是台灣)的亡國倒數計時。兩岸隨時會爆發戰爭(經濟戰爭/武力戰爭),台灣人民應隨時做好準備。

本黨曾表示,只要中美不斷交,美國為保護參眾議院政客在中國的利益,就不會出兵保護台灣。

這也無怪乎,三月初AIT主席莫健告誡台灣要做好戰爭準備──因為美國知道《台北法案》將逼中國「合法」統一台灣。

按當前國際局勢分析,中國政府最有可能採取的是「經濟戰爭和平統一台灣」,並同時部署「武力戰爭非和平統一台灣」兩手策略。可以預見的是,繼中國政府中止陸客赴台自由行、造成觀光業大量倒閉後,今年9月,中國政府將進一步中止兩岸ECFA協議(占台灣GDP的2%),讓台灣經濟進一步崩潰、企業倒閉、勞工失業。

台灣年輕人可能不明白「中國是台灣第一大貿易夥伴、第一大出口地區、第一大進口來源,2019年中國(含香港)市場占台灣出口總金額的40.2%,是台灣最重要的出口地區」是什麼意思──這段話意思是,中國政府若中止兩岸ECFA協議,將影響依靠中國市場存活的台灣企業倒閉,並透過中國已與各國簽署的關稅貿易協議進一步排擠台灣企業(包括藍綠政客開設、與中國往來生意的公司)。台灣數萬家企業一旦接連倒閉,就會有數百萬勞工失業,這些勞工將包括你家所有的長輩、親戚、兄弟姐妹、朋友。更嚴重的是,這些失業者,將直接動搖民進黨政府的政權穩定與台灣社會穩定。

當戰爭來臨前夕,是靜悄悄的。

最終,中華民國不是亡於中共,而是亡於美國,更亡於親美的蔡英文,亡於投給蔡英文「護主權」的817萬台灣選民!

投給蔡英文的選民,除了青年學生外,也許都是提供產品服務給「台灣內需市場」或「非中國市場」的企業老闆、勞工,但就是你們,親手把台灣送給了中國!

蔣介石一生都想拉攏美國對抗中共,今天,蔡英文完成了蔣介石的遺願。

蔡英文把一切希望押在美國上,透過美國進行法理台獨,在《台北法案》完成了歷史使命;同時又在肺炎疫情期間,透過操作仇中、反中議題,得罪、煽動了中國14億人民的民意,讓中國解放軍得以順利積極備戰、讓中國政府得以順利中止兩岸ECFA協議。

但蔡英文沒想到的是,肺炎疫情因中國強力動員而趨緩結束,歐美各國卻因消極防疫而致使全球大爆發,並導致美國國力及國際影響力衰退,中美兩大強權國力從此扭轉。

接下來,就等北京決定了。

台灣前途

on

台灣年輕人當然有權利「拒統」。

但隨著中美兩大強權的發展態勢,台灣年輕人在「拒統」之餘,也必須開始思考「在中美包夾下,台灣被美國犧牲統一或被中國武力統一」的選項。

在這次肺炎疫情中,全世界都沒料到,歐美各國政府的公共治理能力,遠比中國糟糕。川普無論今年是否能連任,都已徹底扭轉中美兩國的實力與未來。

在中美不可能斷交、台美不可能建交的情況下,我們可以預見,台灣經濟只會越來越糟、邦交國越來越不穩、參與國際組織得看中美局勢發展臉色,基本上就是,台灣處處站在下風,撿中美吃剩的骨頭,還得熱臉貼冷屁股。

沒人喜歡這樣,但這就是台灣的處境,而且無法改變──美國不讓台灣獨立,台灣單靠內需市場也撐不起每年2兆的政府總預算。

處處無奈又無解,所以長期以來,台灣「維持現狀」是不得不的唯一選擇。

如今,民進黨先是單押美國破壞了這個平衡,又碰上了因肺炎疫情翻轉中美兩國實力的轉捩點,凡此種種,都讓台灣未來加速發生變化。

台灣前途不再是由2300萬人民決定,而是由中美博弈結果決定,更可能是由掌控14億民意的中國政府決定。

在「美國不准台獨」、「維持現狀已破壞」、「中國想統一」的情況下,顯而易見,台灣只剩一個選項,而且是「被美國犧牲而被迫統一」或「被中國武統而被迫統一」,無論怎麼看都是台灣輸。

很悲哀,日據時代台灣人是二等公民,蔣介石時代台灣人是二等公民,民進黨美國時代台灣人也是二等公民,未來統一後台灣人仍是二等公民。

也許台灣年輕人該思考的是,如何提升自己實力、提早佈局卡位,與全中國每年800萬名大學畢業生競爭全球工作職缺了(台灣每年30萬名大學畢業生)。

我們唯一能期望的,是美國霸權衰落得慢一些,但也只是5年或10年的時間差別而已。